CONFIRA NOSSAS TRADICIONAIS DELÍCIAS PORTUGUESAS.

CROQUETE DE JABÁ

(jabá com provolone)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE BACALHAU

(batata, bacalhau, azeitona)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE CALABRESA

(calabresa com mussarela)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE ESCAROLA

(escarola com alcaparras e mussarela)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE CAMARÃO

(camarão com requeijão)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE FEIJOADA

(jabá, feijão, lombo, paio, couve e torresmo)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE GORGONZOLA

(ervilha, gergelim e gorgonzola)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE COXINHA

(frango desfiado com três queijos)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE JABAZOLA

(jabá desfiado com gorgonzola)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE PALMITO

(palmito, mussarela e tomate)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE ROMANO

(aliche, três queijos e tomate)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE CAIPIRA

(abóbora com jabá)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE PERNIL

(pernil desfiado com mussarela)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE MINEIRO

(frango com quiabo e queijo minas)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE PEPERONE

(peperone, calabresa defumada e mussarela)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE BRÓCOLIS

(brócolis, bacon e mussarela)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE TRÊS QUEIJOS

(gorgonzola, mussarela e provolone)

Obs. *

+DETALHES

FEIJOADA COMPLETA

Feijoada completa com paio, calabresa, lombo, pé, orelha, costela e jabá. * Acompanha arroz, couve, torresmo, vinagrete e molho apimentado.

Obs. *Somente aos sábados.

+DETALHES

ALHEIRA

(Linguiça portuguesa, miolo de pão com bacalhau.)

Obs. *

+DETALHES

CROQUETE DE RUCULA

(Rucula, tomate seco e mussarela)

Obs. *

+DETALHES

BACALHAU DO ZÉ PIPO

(Bacalhau, cebola, maionese, requeijão e um segredinho especial)

Obs. *

+DETALHES

BATATA AOS MURROS

Deliciosa batata recheada com um tempero especial

Obs. *

+DETALHES

Picanha no Rechaud

Venha conferir esta mais deliciosa novidade! Picanha no Rechaud! Rechaud é uma espécie de fogareiro de metal, em prata ou inox, usado para manter a comida quente num buffet, para flambar sobremesas ou até preparar pratos ligeiros, como um fondue.

Obs. *

+DETALHES

Patanegra

Lanche de pernil com pimentão, cebola, queijo mussarela, molho ao sugo, e salsinha em uma baguete de 30cm (tamanho aproximado, a baguete poderá ser em pão integral, de parmesão ou convencional). Não acompanha rámon.

Obs. *Acompanha Fritas

+DETALHES